Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Только в декабре: -40% на безлимитный абонемент на месяц!
Пробное занятие в детские спортивные секции бесплатно!
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Главная » Статьи » Фитнес для подростков

Фитнес для подростков

Занятия фитнесом полезено для людей любых возрастов. Регулярные тренировки по различным видам спорта рекомендуются не только взрослым, но и подросткам. И если взрослые занимаются спорттом, как правило, для поддержания собственного здоровья, то для подростков тренировки – шанс достичь успехов в соревнованиях. Но даже если у них нет планов стать чемпионами, то спорт для детей все равно пойдет им на пользу. Он укрепляет иммунитет и развивает важнейшие физические качества: силу, ловкость, скорость и выносливость. Кроме того, в последние десятилетия врачи отмечают тенденцию к ожирению у людей все более молодого возраста, а спорт помогает эффективно бороться с этой проблемой.

Спортивный клуб «FitLine» на Академической открывает двери для всех взрослых и их детей, которые хотят заниматься спортом и всегда быть в хорошей спортивной форме. Фитнес в нашем клубе – это несколько разных направлений, среди которых ваш ребенок обязательно найдет то, что придется ему по душе. Группы рассчитаны на разный уровень подготовки, поэтому подростки не будут чувствовать себя отстающими. Вы можете записаться на одно из следующих спортивных направлений в нашем клубе:

  • Йога – древнейшая система, сочетающая в себе спорт и философию. Занятия по детской йоге проводятся с учетом особенностей подросткового организма. Они исключают наиболее сложные упражнения, которые могут стать причиной травмы. В остальном, детская йога является прекрасным средством для развития гибкости и силы. Кроме того, она оказывает положительное воздействие на психику детей.

  • Танцы. В нашем спортивном клубе представлены два основных направления танцев: бальные и современные. Под бальными танцами понимаются не только классические вальс или танго, но и другие танцы, входящие в программу российских и международных соревнований. Если же вы не ставите перед собой цель завоевывать медали, а просто хотите для своего ребенка хорошую физическую нагрузку, вы можете отдать его на занятия современными танцами. Во всех случаях, на танцах дети учатся импровизации и артистичности, а также у них формируется правильная осанка и красивые движения.

  • Zumba. Сравнительно молодое направление в спорте и взрослых, которое сочетает в себе аэробику и различные виды мировых танцевальных культур. Занятия Zumba – это не только полезная тренировка для сердца, но и гарантированно хорошее настроение для вашего ребенка.

  • Каратэ. Дети очень любят тренировки по каратэ, ведь они никогда не проходят по одной и той же программе. Занимающиеся выполняют упражнения на общефизическую подготовку, разучивают ката и, конечно, отрабатывают приемы нападения и защиты в парах. При желании подростки, занимающиеся в нашем клубе, могут принимать участие в городских соревнованиях.

  • Художественная гимнастика. Идеальное направление для девочек, которые хотят стать гибкими, стройными и красивыми. Преимущество этого вида спорта заключается в том, что в гимнастику можно отдавать девочек уже в возрасте 3 лет.

Детские секции
Детские секции
Детские секции
Детские секции
Детские секции
Детские секции
Детские секции

Все тренеры нашего фитнес клуба являются бывшими или действующими спортсменами в своих направлениях и имеют высшее образование. Если вы еще не определились с видом спорта для своего малыша, мы рекомендуем вам посетить одно из пробных занятий.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Солярий на Академической в спортивном клубе «FitLine»
Занятия йогой антигравити в Санкт-Петербурге, в спортивном клубе «Fit Line».