Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Только в декабре: -40% на безлимитный абонемент на месяц!
Пробное занятие в детские спортивные секции бесплатно!
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Главная » Статьи » Йога в Санкт-Петербурге

Йога в Санкт-Петербурге

Приглашаем на занятия йогой!

Приходите на занятия по йоге классического стиля в фитнес-клуб «Fit line»! Мы создали все необходимое для того, чтобы тренировки проходили в комфортных условиях! Опытные преподаватели, удобные залы для занятий и доступные цены на абонементы!

Классическая йога – это сложное понятие, которое пришло к нам из Древней Индии. Это спорт, искусство и философия. Существует множество разновидностей йоги, которые отличаются друг от друга собственными практиками и упражнениями. Некоторые из них рассчитаны на уровень подготовки и навредят организму при наличии противопоказаний. Исключение составляет классическая йога – она подходит для всех.
Йога использует в себе стандартные упражнения провереные тысячелетиями и опробованы миллионами человек, которые с ее помощью обрели здоровье и душевное равновесие. Йога призвана, дать личности всестороннее и гармоничное развитие. Йога помогает достичь нужного результата, цель упражнений, научить человека прислушиваться к телу и внутреннему миру. И если другая йога похожа на спортивную тренировку, то здесь внимание уделяется медитации.

Занятия йогой это ряд сложных упражнений, они не ставят перед собой задачу нагрузить мышцы и растянуть связки. Поставленные цели достигаются другим путем  – расслаблением организма и поиском скрытых резервов, после чего тело само выполнит то, что раньше у него не получалось. Посыл йоги в данном стиле – узнать тело и свести к минимуму усилия, которые тратятся на выполнение упражнений.

Еще одно преимущество такой йоги, это ориентация на собственную личность. Любой вид спорта построен на духе соперничества. С одной стороны, это хорошо, а с другой – постоянно нужно сравнивать себя с людьми, причем часто это сравнение не в нашу пользу. Йога учит обретать гармонию и душевное равновесие, соперничая только с самим собой.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Школа танцев спортивного клуба «Fit Line» в Калининском районе СПБ проводит занятия для детей современными и бальными танцами.
Карате шотокан — подробное описание, цены
В спортивном клубе «FitLine» проводятся занятия спортом для детей от 3 лет