Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Только в декабре: -40% на безлимитный абонемент на месяц!
Пробное занятие в детские спортивные секции бесплатно!
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Главная » Статьи » массаж

Массаж в Санкт-Петербурге на Академической

Лечебный массаж возле станции метро Академическая спортсмены и любители физкультуры смогут найти в фитнес-центре «FIT LINE» на улице Софьи Ковалевской.

Хороший массажист, в совершенстве владеющий разными техниками, способен вернуть пациенту здоровье, а в отдельных случаях поставить его на ноги в буквальном смысле слова. Массаж улучшает кровоток в тканях, делая кожу более упругой и эластичной. Помимо этого, массаж помогает нормализовать кровообращение, что на пользу главному органу – головному мозгу – и человек перестает страдать от головных болей.

Особым положительным эффектом знаменит традиционный китайский массаж. В отличие от обычного мануального воздействия на кожу в области позвоночника, массаж охватывает все тело человека. Основная работа ведется с биологически активными точками на коже, которая «отвечает» за работу определенного органа или системы организма. Иногда эти точки могут находиться далеко от «своих» органов, однако врачам это хорошо известно. Если вы чувствуете боль или дискомфорт, сообщите о его очаге массажисту.

Нажав на кожу нужной точке, он передаст организму сигнал, который по нервным импульсам достигнет проблемной зоны и избавит пациента от боли. Если у вас есть проблемы с некоторыми мышцами и суставами, то китайский массаж поможет и здесь. Массаж восстанавливает тонус тканей в зажатой зоне, и мышцы начинают работать, как и прежде.

Врачи, владеющие делающие точечный массаж, являются отличными диагностами. С помощью пальпации (надавливания пальцами на разные участки тела) они быстро определяют источник боли и приступают к лечебному массажу. Уже во время первого сеанса массажа пациенты чувствуют значительное облегчение, а ближе к концу курса от боли не остается и следа. Массаж устраняет места зажатия кровеносных сосудов, в результате чего в организме восстанавливается нормальный ток крови. Проблемные зоны наполняются кислородом и питательными веществами, а человек получает заряд бодрости. У него пропадает усталость, обновляется кожа, улучшается обмен веществ и появляется хорошее настроение. Точечный массаж помогает бороться со стрессами и нарушениями сна.

Звоните и записывайтесь! Телефон: (812) 590-88-68 Адрес: ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. метро «Академическая»)

Стандартный лечебный массаж в нашем фитнес-центре продолжается около 45 минут. В одних случаях это время может быть меньше, в других – достигать до часа. Поскольку массаж имеет определенную цель, он выполняется на отдельных зонах тела. Как правило, это спина, но массажист может уделять больше времени пояснице, конечностям или шейно-воротниковой зоне в зависимости от того, что является конечной задачей. В среднем лечебный массаж состоит из 10 сеансов – обычно этого бывает достаточно, чтобы избавиться от болей и дискомфорта, улучшить состояние кожи и наполнить организм жизненной энергией. Если же речь идет о восстановлении двигательной активности после травм, то здесь массаж проводится до достижения функциями организма требуемого уровня.

Профессиональные массажисты, оборудованные кабинеты, комфорт и польза для организма! Записаться на лечебный массаж вы можете позвонив по телефону: (812) 590-88-68, либо обратиться по адресу: г. Санкт-Петербург, Академическая, ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1. 

Перейти к списку статей

Смотрите также
В спортивном клубе «Fit Line» проводятся занятия йогой для начинающих в гамаках.