Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Набор детей в детские спортивные секции
Главная » Статьи » Школа танцев в Калининском районе

Школа танцев в Калининском районе

Школа танцев в Калининском районе

Занятия танцами – это отличная возможность укрепить здоровье и добавить новые и яркие краски в свою жизнь. И совсем неважно, каким танцем вы будете заниматься. Этот волшебный мир захватывает каждого человека и дарит ему то, что тот так долго искал. Любители движения и активного отдыха найдут себя в динамичных современных танцах, влюбленные пары с радостью будут постигать латину, а тем, кто ценит гармонию и дисциплину, понравятся бальные или загадочные восточные техники. Словом, любой человек подберет танец себе по душе. Главный вопрос – где найти хорошую танцевальную школу с опытными преподавателями?

 

Фитнес-клуб «Fit Line» имеет собственную школу танцев. Мы будем рады видеть учеников любого возраста.

У нас занимаются как малыши, так и их родители, а иногда – даже бабушки и дедушки. Не удивляйтесь: учиться танцевать никогда не поздно! Не слушайте тех, кто говорит, что всему должно быть свое время. Все ограничения люди накладывают на себя сами, а это значит, что и освободиться от них они должны без посторонней помощи. Нужно только сделать первый шаг, обратившись к нам в клуб, а дальше все пойдет легко и просто.

В нашей школе изучаются разнообразные стили. Для детей проводятся занятия как современным танцам, так и классическим бальным. Современные танцевальные упражнения представляют собой микс из разных направлений, который выполняется под быструю и ритмичную музыку. Это именно то, что нужно детям для выхода энергии. Однако ошибочно утверждать, что современные танцы для детей носят хаотичный характер. Несмотря на быстрый ритм, все движения отточены и выполняются в определенном порядке. Это призвано дисциплинировать маленьких учеников и подготовить их для занятия другими видами спорта, если они этого захотят в будущем.

Классические занятия танцами включают в себя европейскую и латиноамериканскую программы. Каждая из этих программ состоит еще из пяти. Правила строго определены и утверждены международной федерацией. Наличие федерации подразумевает, что по классическим бальным танцевальным занятиям проводятся соревнования. Начинаются они с городского уровня, а заканчиваются – чемпионатом мира. В нашей школе воспитанники, изучающие классические танцевальные занятия также могут принять участие в местных соревнованиях. Важен и воспитательный момент, так как бальные танцевальные занятия проводятся в паре. Посещая танцевальные занятия с ранних лет малыш учится общаться с противоположным полом, что делает его более выдержанным и воспитанным.

Что касается взрослых, то им (особенно новичкам) соревнования, как правило, не нужны. Взрослые приходят к нам за хорошим настроением  или с целью реализовать свою давнюю мечту. Многие из них занимаются танцами с большим успехом и с удовольствием принимают участие в показательных выступлениях. Ну а те, кто не ищет славы, получают заряд энергии и укрепляют здоровье. Регулярные танцевальные занятия улучшают работу сердечно-сосудистой системы, убирают излишки жира и делают мышцы более крепкими и заметными. Отличное настроение после занятий и общение с единомышленниками являются бонусом, порой не менее ценным, чем физическая подготовка.

Взрослых мы приглашаем на групповые танцы по двум танцевальным направлениям – зумбе и белли дэнс. Зумба – это современный комплекс, сочетающий в себе элементы аэробики, хип-хопа, латины, африканских народных и т.д. Занятия проводится под быструю музыку, а в движениях нет никаких ограничений. Заниматься зумбой могут люди с любым уровнем подготовки, так как и для них найдутся простые и эффективные элементы. Белли дэнс – это комбинация танца живота и современной тренировки. Девушки и женщины любят его за то, что он оздоравливает организм и помогает сохранить хорошую фигуру.

Регулярные танцевальные занятия укрепляют психику человека. На первый взгляд, это кажется странным, так как нагрузка на мышцы и связки при тренировках очевидна, а вот влияние на психику – это большой вопрос. Тем не менее это так, только результат здесь становится заметен не сразу. Дело в том, что танцевальные занятия – это общение. Причем общение ведется даже тогда, когда человек танцует один, а не занимается бальными танцами. В ходе тренировок он изучает язык тела и жестов, развивает слух и чувство ритма. Чтобы освоить все премудрости данных тренировок, нужно раскрепоститься и обрести чувство свободы. Когда у наших учеников начинает это получаться, они чувствуют себя увереннее и в обычной жизни. Они перестают беспокоиться о том, как они выглядят со стороны, ведь теперь они уверены в своих силах.

Двери в нашей школе танцев в Санкт-Петербурге открыты для всех желающих. Большой плюс клуба «Fit Line» заключается еще и в том, что мы находимся у метро «Академическая». Ведь не секрет, что расположение клуба играет большую роль при его выборе. И, каким бы хорошим он ни был, тяжело идти в него после работы, если он расположен где-то далеко. Наш клуб находится в населенном районе рядом с метро. Даже если вы живете не здесь, вы не потратите много времени на дорогу до клуба.

Что еще важно при выборе клуба – так это преподавательский состав. И здесь наша школа может похвастаться отличными тренерами. Все они имеют большой опыт работы и, конечно же, сами занимались или продолжают профессионально заниматься танцами. У них есть сертификаты, подтверждающие право на проведение занятий. Это может показаться незначительным, но, например, зумба – это запатентованный вид тренировок. Чтобы преподавать танцы, нужно пройти обучение в одном из центров, расположенных по всему миру (зумбу придумал латиноамериканский хореограф). Наши тренеры прошли такое обучение, поэтому вы можете быть уверены, что вам преподают оригинальную зумбу.

Помимо очевидного улучшения физической формы, занятия танцами способствуют обретению новых друзей! Как часто бывает, люди годами мечтают заниматься танцами, но никто из их окружения не поддерживает эту идею. У нас таких проблем нет, так как все клиенты пришли и занимаются только по собственному желанию. А лучший показатель того, что им это нравится – это регулярные тренировки, которые люди не пропускают. В нашей школе вы найдете новых друзей и, вполне возможно, вскоре будете общаться с ними и вне пределов зала.

На занятиях в школе всегда царит дружная атмосфера. Мы делаем все, чтобы нашим ученикам было комфортно заниматься. Оборудованный зал, зеркала, напольное покрытие и хороший выбор музыки – все это делают танцевальные занятия в нашем клубе приятным занятием. С другой стороны, клиенты должны понимать, что танцевальное обучение – это ответственный процесс. Задания тренера, дисциплина и работа над собой имеют большое значение для достижения желаемого результата. Только регулярные тренировки принесут успех, и об этом надо помнить при каждом посещении зала. Мы, со своей стороны, гарантируем помощь всем тем, что готов меняться и работать над собой.

Для записи в нашу школу позвоните нам или приходите в наш клуб. Наши менеджеры подробно расскажут об услугах клуба и направлениях, которые вы можете изучать. Помимо танцев, мы предлагаем множество других разновидностей фитнеса для взрослых и детей. Кроме того, мы предлагаем услуги массажа и посещения солярия. С расписанием групповых занятий и акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте.

В заключение хотелось бы напомнить, что танец – это особый мир, который раскрывает человека по-новому. Никогда не поздно начать заниматься танцами, даже если вы считаете себя абсолютно к этому не приспособленными. Не бойтесь экспериментов, ведь лучше попробовать записаться на тренировку, чем постоянно думать об этом, так и не войдя в зал. Специально для новичков у нас есть ознакомительные абонементы, а тем, кто дружит с танцами всерьез и надолго, мы предлагаем абонементы на длительный срок.

Наша школа находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»).

Перейти к списку статей

Смотрите также
Секция бальных танцев для детей — описание уроков, рекомендации для родителей, тренеры и цены
Занятия гимнастикой для девочек в спортивном клубе «Fit Line»