Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Набор детей в детские спортивные секции
Главная » Статьи » Школа танцев в Калининском районе

Школа танцев в Калининском районе

Зумба
Бальные танцы
Современные танцы

 

Школа танцев «Fit Line» открывает свои двери для всех, кто хочет заниматься танцами, и вообще поддерживать свое тело в отличной форме.

 

Танцевальные направления:

  • Современные танцы
  • Спортивные бальные танцы
  • Детская Зумба

Комплексное танцевальное занятие, которое включает в себя элементы из художественной гимнастики, упражнения на растяжку и координацию, силовые упражнения и, конечно же, уроки проводятся под быструю современную музыку. Такие тренировки помогают не только улучшить физические качества малышей, но и вырабатывают у них целеустремленность и чувство дисциплины.

 

В нашей школе бальных танцев, занятия представлены в виде спортивного направления. Спортивные танцы имеют собственную международную федерацию и две танцевальные программы, по которым и проходят соревнования – европейскую и латиноамериканскую. Отличительной особенностью бальных танцев, является тот факт, что они исполняются в паре. Это развивает чувство такта и ответственности.

 

Если Вы хотите чтобы Ваш малыш максимально эффективно использовал накопленную в нем энергию, то рекомендуем записаться в школу танцев на Зумбу!

Энергичные, веселые и полезные для здоровья и фигуры позволят вашему малышу одновременно развить пластику, держать тело в тонусе и весело провести время!

Зумба сочетает элементы реггетона, хип-хопа и кумбии. Движения запоминаются легко и ложатся на любую современную музыку!

 

Фотографии с занятий

Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы
Современные танцы

В нашей танцевальной школе занимаются сторонники здорового жизни любого возраста, от малышей до их бабушек и дедушек.

Но если взрослые идут в танцевальную школу сознательно, то для детей важно создать атмосферу развлечения. И это действительно так! Маленькому ребенку просто нравятся игры и движение, а пользе тренировок для организма он не задумывается. Поэтому тем родителям, которые еще не определились с выбором спортивной секции, мы предлагаем записаться на танцевальные занятия.

Подробнее...

Каких-либо ограничений по возрасту для занятий у нас нет. У нас есть группы для разного уровня подготовки, поэтому для всех мы сможем подобрать подходящий вариант занятий. Уроки проходят, в основном, два раза в неделю. Этого достаточно, чтобы развить у маленьких танцоров такие качества, как выносливость, гибкость, координация и пластика.

Кроме того, регулярные физические упражнения укрепляют иммунную систему и повышают общий тонус организма. Наконец, танцевальная школа – это просто весело! У нас ваш малыш найдет много новых друзей и с нетерпением будет ждать следующей тренировки. Правда, перегружать растущий организм не стоит, поэтому слишком часто проводить занятия не рекомендуется.

школа танцев калининский район

Периодически в нашей школе проходят открытые занятия, чтобы родители смогли оценить прогресс и порадоваться достижениям. Ученики, которые занимаются дольше, могут принять участие в городских конкурсах и соревнованиях. А летом для наших учеников открывается спортивный лагерь на море, где они будут отдыхать и тренироваться под присмотром опытных наставников.

 

На занятия вы можете записаться по адресу: г. Санкт-Петербург, Калининский район ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая») либо позвонить по телефонам указанным на сайте. 

Перейти к списку статей

Смотрите также
Занятия художественной гимнастикой на Гражданском проспекте в спортивном клубе «Fit Line». Разные уровни подготовки, опытные тренеры.
Классическая йога — это это такое, особенности, цены
Карате шотокан — подробное описание, цены