Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Набор детей в спортивные секции!Пробное занятие бесплатно!
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Главная » Статьи » Школа современных танцев

Школа современных танцев на Академической

Если ваш ребенок очень активен, а вы не знаете, чем его занять, отведите его в спортивную школу молодежных танцев для детей в Санкт-Петербурге. Детские физические нагрузки дадут выход энергии и положительно повлияют на его здоровье. Причем, влияние будет заключаться не только в развитии тела, а также в нормализации эмоционального фона. Особенно это важно в подростковом возрасте, при первых детских попытках на пути к самореализации.

Какой вид тренировок лучше всего выбрать родителям? Когда дети подрастают, у них появляются собственные предпочтения, поэтому ориентироваться лучше на эти пожелания. Но есть и такие виды спорта, которые придутся по душе каждому. Речь идет о детских танцах.

Приглашаем в спортивную школу для занятий танцами при фитнес-клубе «Fit Line» станция метро Академичкская. У нас открыто несколько детских танцевальных групп, рассчитанных на разный возраст и уровень подготовки.

Наша детская школа танцевальных занятий Калининского района г. Санкт-Петербурга имеет множество различных направлений. Танцы это воплощение ритмичной музыки, пластичных движений и заряд положительных эмоций. Ребята изучают элементы акробатики, гимнастики аэробики. Танцы в танцевальной школе отлично формируют осанку, ребенок научится ритмично двигаться и слышать музыку, а его движения станут слаженными и пластичными.

В спортивной школе танцев «Fit Line» около метро Академическая в Санкт-Петербурге, опытные предподователи по танцам найдут индевидуальный подход к каждому ребенку

Танцы наилучшим образом подойдут для тех, которым не по душе загонять себя в жесткие рамки. От классических бальных или латиноамериканских направлений они отличаются тем, что здесь нет строгой программы из определенного количества элементов.

Вся суть танцевальных направлений заключается в комбинации движений из направлений искусства разных стран. В нашей школе – ребенок наилучшим образом сможет себя реализовать через творчество на танцполе.

В процессе обучения танцам ребята изучают элементы хип-хопа, рок-н-ролла, джаз-фанка, классических движений и совершенно новые, ни на что не похожие, движения. Кроме того, в нашей школе по танцам уделяется большое внимание физической подготовке. Много упражнений для танцевальных занятий заимствовано из гимнастики, акробатики и даже из занятий по актерскому мастерству, сегодня чтобы красиво танцевать, важно обладать навыками импровизации и артистизма.

Если же говорить о реальной пользе детского танца для их организма, то они отлично укрепляют опорно-двигательный аппарат. Регулярные детские занятия развивают у ребенка гибкость и плавность в движениях, в том числе и в обычной жизни. Ребята которые ходят на танцы, выделяются среди сверстников красивой осанкой и фигурой. Помимо этого, физические нагрузки на танцах укрепляют сердечную мышцу, другие органы, а также иммунную систему. Ведущие активный образ жизни, меньше утомляются, редко болеют и хорошо успевают по учебе.

Спорт-школа «Fit Line» хороша тем, что у нас есть несколько групп для разного уровня подготовки. К нам могут приходить совсем маленькие начинающие танцоры, которые до этого никогда не занимались танцами.

В нашей школе под руководством опытных преподавателей они быстро освоят основы упражнений, приобретя уверенность в своих силах. Для более опытных ребят мы предлагаем групповые занятия с тренером для повышения своего мастерства. И, конечно же, мы проводим открытые занятия и соревнования по танцам для наших учеников.

У нас проходят не просто тренировки, но и присутствует дух соперничества; стремление научиться и показать себя лучше ровесников. Все это вы и ваши дети смогут найти в нашей школе возле метро Академическая в фитнес клубе «Fit Line». В нашем спортивной школе работают преподаватели танцев, имеющие за плечами большой опыт преподовательской и хореаграфической деятельности, которые найдут индевидуальный подход к каждому ученику в отдельности.

Для того чтобы получить более подробную информации о проведении занятий вы можете связаться с нашими менеджерами по тел. (812) 590-88-68, (812) 291-89-80 либо обратиться по адресу: Санкт-Петербург, ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»). Учитесь танцевать, танцуйте и получайте максимальный заряд удовольствия!

Перейти к списку статей

Смотрите также
Что такое ритмопластика, тренеры, расписание
Спорта для детей с 4 лет — какие виды занятий возможны, рекомендации для родителей
Фитнес клуб на Науки «Fit Line». Качественное оборудование, опытные тренеры, транспортная доступность.