Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
До 20 декабря номер СК "FitLine" 8(921)899-04-68
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Набор детей в детские спортивные секции

Йога в Калининском районе

Приглашаем на занятия йогой!

Спортивный клуб «Fit Line» приглашает всех желающих заниматься йогой в Калининском районе.

Никакой подготовки не требуется – мы будем рады видеть всех, в том числе и новичков, которые хотят познакомиться с этим искусством. Опытным клиентам мы предлагаем усложненные задания и изучение новых элементов. 

Те, кто занимается йогой регулярно, получают намного больше, чем укрепление мышц и связок. Она благотворно влияет на психику, избавляя человека от напряжений и переживаний. Дыхательная гимнастика, которая входит в состав занятий, успокаивает человека и нормализует работу сердца и других внутренних органов.

Кроме того, йога не требует специального инвентаря или дорогостоящей формы. Все, что нужно для тренировки – это спортивная одежда и коврик, так как упражнения выполняются сидя или лежа на полу

Если вы не боитесь трудностей и хотите открыть для себя новый мир, йога в спортклубе «Fit Line» - это то, что вам нужно.

  • Результаты тренировок станут видны уже через два месяца:
  • Станете меньше уставать и легко просыпаться по утрам, не чувствуя желания поспать еще;
  • На тренировках йога принесет вам хорошее настроение и много новых интересных друзей.

Наш клуб посещают люди разных возрастов и профессий, поэтому вы легко найдете для себя собеседников. А регулярное общение на тренировках приведет к тому, что вы найдете с этими людьми интересы и за его пределами.

У нас йога проводится в классическом варианте, а также в гамаках. Виды упражнений подбираются взависимости от уровня подготовки клиентов. Формирование группы совершается по тому же принципу – мы хотим, чтобы в одной группе тренировались люди с одинаковой подготовкой. 

Если вы твердо решили заняться йогой, но не знаете, с чего начать – обращайтесь к нам! Под руководством опытных наставников вы освоите это удивительное искусство. 

Йога – это популярное направление для людей, которые хотят быть здоровыми и энергичными. Родиной этого искусства считается Индия, поэтому неудивительно, что на занятиях внимание уделяется не только физическим упражнениям, но и правильному дыханию, а также изучению философских аспектов. Йога укрепляет мышцы и связки, увеличивает гибкость, подвижность суставов и повышает иммунитет.

Йога проводятся в фитнес-клубе «Fit Line» у метро Академическая в СПб. Мы ждем в гости людей любого пола и возраста. 

От другого спорта йога отличается количеством упражнений, которые не направлены на развитие непосредственно физических навыков. Причины нужно искать в истории, так как она основа философии индуизма. Конечная цель – это гармоничное духовное, физическое и психическое развитие. На занятиях люди не только выполняют различные фигуры (в йоге они называются асанами), но и уделяют внимание управлению внутренним миром. Каждое занятие начинается с выполнения комплекса дыхательных упражнений.

Несмотря на пользу йоги, она имеет ряд ограничений. Нельзя посещать тренировки при наличии серьезных заболеваний, злокачественных опухолях или при проблемах с сердцем. Под строгим контролем тренера упражнения должны выполняться во время беременности, при проблемах с давлением и суставами. Полного запрета здесь нет, но некоторых упражнений придется отказаться. Тяжело переносятся перевернутые асаны, фигуры, дающие сильную нагрузку на позвоночник и суставы организма. А вот упражнения на растяжку наоборот, очень полезны.

Для детей мы предлагаем специальные программы тренировок, которые учитывают особенности маленького организма. Звоните и записывайтесь на йогу в Санкт-Петербурге или приходите в наш клуб, чтобы увидеть все своими глазами.

Ваш рабочий день станет плодотворным, отдых –  полноценным, а сама жизнь – яркой. Крепкий иммунитет, психологическая устойчивость и новые друзья станут приятным дополнением к тренировкам йогой. Неудивительно, что вскоре вы начнете рекомендовать йогу своим друзьям или родственникам, вдохновляя их личным примером.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Как проходят тренировки, какой возраст лучше всего подходит для знакомства с данным видом спорта
Занятия художественной гимнастикой для девочек в спортивном клубе «Fit Line»
Зумба — причины популярности направления, разновидности, история, плюсы и минусы