Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Открыт набор в детские секции! Пробное занятие бесплатно!
Мы получили персональный QR-код! У нас в клубе безопасно!
Главная » Статьи » Солярий на м. Академическая

Солярий на м. Академическая

Почти все люди любят загорать, но мало кто из них знает механизм образования загара. На самом деле, здесь нет ничего сложного. За образование загара отвечает пигмент меланин, который под действием ультрафиолета начинает выделяться в больших количествах. Он не наносит никакого вреда организму, потому что он и так содержится в клетках: его можно встретить в коже, волосах и радужной оболочке глаз.

Природа придумала выделять меланин при воздействии солнца для того, чтобы он защищал кожу. Вспомните, как люди «обгорают» в первые солнечные дни, но затем отлично переносят походы на пляж или просто отдых на свежем воздухе. В наше время к полезным свойствам меланина добавилось еще и эстетическая функция, ведь загорелое тело смотрится очень красиво. При этом вовсе необязательно ждать солнечных дней, ведь теперь вы можете преобрести красивый загар рядом с метро Академическая в спортивном клубе «FitLine».

Солярий это устройство, в котором человек со всех сторон окружен ультрафиолетовыми лампами. Эти лампы заменяют солнечный свет, который обычно стимулирует выработку меланина. Помимо ламп, вертикальный солярий возле метро Академическая оснащен системой вентиляции для комфортного пребывания в нем и получения ровного загара.

Обращаем внимание на то, что мощность ламп довольно высока, и желаемый результат достигается быстро. Рекомендуется начинать загорать с нескольких минут в день и постепенно увеличивать продолжительность сеанса. Все необходимые консультацию и помощь вы можете получить, обратившись к администраторам нашего фитнес клуба по тел.:(812) 590-88-68.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Занятия йогой антигравити в Санкт-Петербурге, в спортивном клубе «Fit Line».
Мы получили персональный QR-код! В нашем клубе безопасно!
Поздравляем с Новым 2020 годом!