Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Открыт набор в детские секции! Пробное занятие бесплатно!
Мы получили персональный QR-код! У нас в клубе безопасно!
Главная » Отзывы

Отзывы

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Мария
11 февраля 2020 г.
Добрый день!!!! Вежливый персонал всегда умеею и могут поднять настроение ребенку и разобрать в какой-либо нибудь ситуации. Мы с дочкой ходим на художсвенною гимнастику и она всегда идет к вам с большим удовольствие. Всегда чисто и уютно.
Администрация
11 февраля 2020 г.

Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас!

Ксения
06 января 2020 г.
Добрый день! Клуб небольшой, но уютный. Всё что нужно Вы найдете в нём. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет и даст подробные инструкции. Единственный минус и достаточно существенный это покупка занятий. Я столкнулась с такой проблемой, так как я живу в другой стране и была в Санкт-Петербурге в гостях (проездом). В городе я была только 9 дней и мне могли предложить только абонемент ознакомительный на 7 дней. Я занимаюсь спортом почти ежедневно и мне не хватило 2х дней по этому абонементу ,а продлить или взять новый пусть даже на 7дней (ознакомительный) я не смогла. Предлагают либо абонемент на месяц или год .Мне пришлось сменить клуб. Я готова была оплатить за 7 дней еще раз и использовать из него только 2 дня, но к сожалению программа не дает такой возможности для повторного использования такого абонемента (ознакомительный). Администрации это клуба обращаюсь с просьбой внести изменения или продумать новые абонементы в таких случаях. Буду рада, если новые предложения или изменения Вы пришлете мне по эл.почте. С уважением, Ксения.
Администрация
06 января 2020 г.

Ксения, здравствуйте! Мы рады быть вам полезными. Политика нашего клуба не подразумевает разовое посещение. Но вы смогли позаниматься 7 дней из 9, а это уже очень здорово!

Ardo
04 апреля 2019 г.
Отличный спортивный клуб. В зале нет очереди к тренажерам. Очень чисто и уютно.
Администрация
04 апреля 2019 г.

Ардо, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас!

Елена Булгакова
16 января 2019 г.

Вежливый персонал, много направлений тренировки.

Администрация
16 января 2019 г.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас!

Fod-672 Федорова
16 января 2019 г.

Отличный клуб светлый, чистый. Залы для групповых программ отличные. Есть солярий и массажитс, финские сауны. Музыка, зеркала кондеи все как надо. Отличный квалифицированный персонал, тренеров. И администаторы душки.

Администрация
16 января 2019 г.

Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься в нашем клубе!

Shukin Anton
28 ноября 2018 г.

Очень уютный клуб. Отличные групповые программы. Маленький тренажерный зал, но там все есть

Администрация
28 ноября 2018 г.

Антон, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас!

Анна
11 октября 2018 г.
клуб просто супер нету слов дочка ходит на занятия по художественной гимнастике и она в восторге
Администрация
11 октября 2018 г.

Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!

Мы очень рады, что занятия по художественной гимнастике нравятся Вашей дочери!

Также мы хотим предложить вам рассмотреть Родительский абонемент, предназначенный специально для родителей , дети которых занимаются в нашем клубе в детских секциях. Все подробности у администратора.

София
13 августа 2018 г.

Искала спортивные секции для детей недалеко от дома, подруга посоветовала этот спортивный клуб. Могу только сказать, что клуб оправдывает все свои ожидания: все чисто и сделан новый качественный ремонт, персонал дружелюбный и позитивно настроенный! Главное, детям очень нравится, ходили в прошлом году на художественную гимнастику и каратэ, уже записались на этот год, с сентября идём заниматься!!;)

Администрация
13 августа 2018 г.

София, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Всегда Вам рады!

Татьяна Дадуева
24 мая 2018 г.

Добрый день! В нашей жизни каждый хочет найти СВОЕГО врача СВОЕГО косметолога, СВОЕГО автомеханика и т.д. и т.п. И когда ты находишь такого человека, которому можешь доверять, то об этом хочется рассказать абсолютно всем. Так вот я нашла СВОЕГО мастера массажа! Это добрый, внимательный, открытый человек. Прекрасный компетентный специалист, обожающий своё дело и уважающий пациентов. Иван Яковлевич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу работу, может точнее, призвание! Сил Вам, терпения и, конечно, крепкого здоровья! Теперь на массаж только к Вам!

Администрация
24 мая 2018 г.

Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вы довольны работой наших специалистов!

Галина
23 мая 2018 г.

Клуб отличный! В зале всегда работают все тренажеры, в раздевалке чисто, комфортно и самое главное (!) не душно, чистые душевые, что очень важно для места общественного пользования! Девочки-администраторы отзывчивые, всегда с улыбкой, внимательные! Тренеру отдельное спасибо за внимание, понимание, терпение и подход! 100% соответствия цены и качества! Рекомендую!

Администрация
23 мая 2018 г.

Галина, добрый вечер!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Всегда Вам рады!