Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Открыт набор в детские секции! Пробное занятие бесплатно!
Мы получили персональный QR-код! У нас в клубе безопасно!
Главная » Отзывы

Отзывы

Сергей
14 октября 2017 г.

Добрый день,отличный зал,оборудование новое,народу мало,тренера отличные,Антон отличный человек и тренер и просто молодой специалист.Девочки на ресепшене тоже отличные,в общем замечательное место!

Администрация
14 октября 2017 г.

Сергей, добрый день!

Мы очень рады, что вам нравится наш клуб!

Спасибо за отзыв!

Nikita
09 октября 2017 г.

Две недели назад приобрёл абонемент на год в вашем спортивном клубе. И, сказать откровенно, я в восторге. Во- первых, есть с чем сравнить, ибо раньше занимался в другом фитнес клубе (название озвучивать не буду). Во- вторых не новичок, но пришёл туда, сказав, что таковым являюсь. Хотел посмотреть на тренерский состав и отношение к новеньким, потому как есть желание привести супругу, а самому её тренировать и объяснять что делать времени нет! Администратор очень мило встретила, сразу вникла в мои пожелания, рассказала от и до об условиях фитнес клуба, которые мне, как оказалось, очень подходят,и будут приемлемы всем желающим активно заниматься спортом. Если говорить конкретно о том, что чаще всего бросается в глаза в таких комплексах, то можно сразу обратить внимание на кулер с водой как на первом, так и на втором этаже. На самом деле, кто знает, тот поймёт, что во многих таких заведениях воду вообще не ставят, и приходится покупать самому! Также,не остались без внимания чистые полотенца, которые можно получить непосредственно перед занятием приятно удивили. Мой первый поход начался с персональной тренировки (возвращаясь к разговору о тренерах) и показал что тренер реально работает и старается выполнять свою работу на все 100% — за свою жену теперь спокоен и могу с уверенностью отправлять ее заниматься одну! Поднимая тему душевых, туалетов и раздевалок — все аккуратно и со вкусом — заметил даже я, хоть и не привередлив в этих вещах.
Заниматься хожу в вечернее время после работы, 18:00- 19:30, и каждый раз удивляюсь что все тренажёры и все необходимое свободно и вот вот ждёт меня! В общем, я поставлю данному комплексу твёрдую 10/10!!! И уже собираюсь купить пакет, потому как уверен в нём.
Занимайтесь спортом, будьте здоровы, а фитлайн поможет!

Администрация
09 октября 2017 г.

Никита,добрый день!
Спасибо Вам за замечательный отзыв и оценку наших сотрудников.
Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Татьяна
09 октября 2017 г.

Начала ходить в фитлайн совсем недавно и не могу оставить без внимания шикарность этого клуба!Во-первых, очень уютный,чистенький зал со всем необходимым оборудованием и тренажерами, и даже питьевой водичкой))Во-вторых, мне предложили беспроцентную рассрочку на три месяца,что очень удобно для меня!В-третьих,хочу выразить благодарность Вашему тренеру Антону!Очень грамотный молодой человек,профессионал своего дела,тренироваться с ним одно удовольствие!

Администрация
09 октября 2017 г.

Татьяна,добрый день!
Спасибо Вам за замечательный отзыв и оценку наших сотрудников.
Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Дарья
09 октября 2017 г.

Добрый день! Массаж у Марии Ивановны просто бомба! Золотые руки! После 10 сеансов от целлюлита не осталось и следа! Кожа упругая и подтянутая! Рекомендую!

Администрация
09 октября 2017 г.

Дарья,добрый день!
Большое спасибо за отзыв,нам очень приятно!!!Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Ирина Мельникова
09 октября 2017 г.

Добрые слова надо говорить. А у меня были добрые слова в адрес тренеров Ирины(пилатес) и Ольги (фитбол). Я пришла в клуб, когда остеохондроз заявил о себе во весь голос. Нужна физкультура. Подготовки спортивной у меня нет, я смущалась и на фоне других выглядела бледно. Нужен был такт и доброжелательность тренеров, что бы я не сбежала, а настроилась продолжать. Самым конфузным для меня моментом был момент, когда я не выдержала часового занятия и уже через полчаса поняла, что придется уйти. Спасибо Ольге, что она подбодрила дезертира, а не заклеймила позором. На пилатес я ходила только раз, переусердствовала, сильно потянула спину, но, думаю, со временем, попробую еще.
С уважением, Ирина Мельникова.

Администрация
09 октября 2017 г.

Ирина,добрый день!
Большое спасибо за отзыв,нам очень приятно!!!Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Анонимный пользователь
09 октября 2017 г.

Добрый день! А расписание групповых занятий где можно посмотреть?

Администрация
09 октября 2017 г.

Добрый день!
С расписанием групповых занятий Вы можете ознакомиться на нашем сайте:http://www.fclub-spb.ru/

Анастасия
09 октября 2017 г.

Здравствуйте. Купила абонемент в тренажерный зал и хотелось бы сказать пару слов.Мне всё очень понравилось, администратор всё подробно рассказал.В тренажёрном зале тренер Владимир Барсуков объяснил мне всё очень детально, и я даже купила персональные тренировки с Владимиром.Очень рада, что в городе есть такой фитнес клуб. Огромное спасибо, Анастасия.

Администрация
09 октября 2017 г.

Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Всегда Вам рады!

Ксения
19 августа 2017 г.
Здравствуйте,ходила в клуб Фитлайн год назад,осталась очень довольна,результат не заставляет себя ждать,особенно понравились тренировки у Ирины и массаж у Николаева Михаила Борисовича,у него золотые руки,объемы тают прямо на глазах.Очень скучаю по клубу пока нахожусь в декретном отпуске,но я обязательно к вам вернусь,спасибо!
Администрация
19 августа 2017 г.

Ксения, добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв!

Скорее возвращайтесь, будем рады видеть Вас в нашем клубе!

Светлана
24 мая 2017 г.

Здравствуйте. Решила оставить отзыв. Недавно купила абонемент в клуб Фитлайн и персональные тренировки к тренеру Барсукову Владимиру очень довольна его профессианализмом. Коллектив клуба очень приветливый, все вежливые, клуб уютный чистый. Хорошие залы групповых занятий кондиционеры и вытяжка работают. Всем советую. Очень хороший клуб. С уважением Светлана.

Администрация
24 мая 2017 г.

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Всегда Вам рады!

Владимир Фролов
14 апреля 2017 г.

Немного клиентов, в основном постоянные. Грамотные инструкторы.

Администрация
14 апреля 2017 г.

Владимир, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы в числе наших постоянных клиентов!