Мы ВКонтакте
Присоединяйся
к нам
Мы в Instagram
Присоединяйся
к нам
Заказать обратный звонок

Заполните форму. Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Телефон
Удобное время звонка
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Поле обязательно для заполнения
Сообщение
Поле обязательно для заполнения
(812) 590-88-68
(812) 291-89-80
Санкт-Петербург,
ул. Софьи Ковалевской, д. 3, к. 1 (ст. м. «Академическая»)
Добро пожаловать в Спортивный Клуб "FitLine"
Открыт набор в детские секции! Пробное занятие бесплатно!
Мы получили персональный QR-код! У нас в клубе безопасно!
Главная » Отзывы

Отзывы

Михаил Мельников
02 апреля 2017 г.

Тема : массаж! Работа связана с поднятием тяжести и,как обычно, в самый неподходящий момент, поясничный остиохондроз дал о себе знать! Да так, что разогнуться не мог.... нашёл массажиста что называется с "золотыми руками "! Знакомые посоветовали Николаева Михаила Борисовича — клуб Fit line, что на Софьи Ковалевской! Человек своё дело знает на все 100! Приобрёл пакет на 10 сеансов с 10% скидкой (врач сказал делать,пока не появится изменений)… сходил уже 5 раз — результат на лицо… в общем у кого проблемы со спиной — бегом к Михаилу Борисовичу- вылечит! Всем здоровья!

Администрация
02 апреля 2017 г.

Михаил, добрый вечер!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш клуб!
Нам очень приятно знать, что наши специалисты действительно помогают и оздоравливают клиентов.
Всегда Вам рады!

Mariya Alexandrovna
26 октября 2016 г.

Хожу в тренажерный зал. Он небольшой, но есть всё необходимое: блины, грифы, тренажеры, беговые дорожки. Оборудование новое, везде очень чисто и приятно, есть вода в кулере и полотенца возле входа. Очень приятный персонал.

Администрация
26 октября 2016 г.

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв,нам очень приятно!!!Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Артем
16 октября 2016 г.

Очень доволен этим спортивным клубом!!!Купил годовой абонемент по акции и не сколько не пожалел.Все тренажёр новые,народу в тренажерке не много,вентиляция и кондиционеры работают что очень важно,все чисто,персонал очень приветливый!!!Оценка 5+!!!

Администрация
16 октября 2016 г.

Артем, добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наш спортивный клуб!
Обратите внимание на акции октября по персональным тренировкам!
1 персональная тренировка 1200руб, 10 персональных тренировок — 9900руб.
Желаем Вам успехов в спорте и достижения отличных результатов!

Maria Yudina
18 сентября 2016 г.

Хожу в этот клуб на йогу в гамаках по понедельникам. Меня пригласила подруга, у которой есть абонемент туда. Для владельцев клубной карты посещение стоит 150 рублей, для людей со стороны 500. Мне цена кажется весьма приемлемой за такое удовольствие!) Висим вниз головой, как летучие мыши, растягиваемся, превращаемся из куколок в бабочек.:) Кто ещё сомневается, рекомендую сходить на пробное занятие!

Администрация
18 сентября 2016 г.

Мария, добрый вечер!

Очень рады вашим успехам и приглашаем на занятия по понедельникам в 21.00!

Также рекомендуем хатха-йогу в нашем Спортивном Клубе!

Ксения
12 марта 2016 г.

Привела ребёнка на бальные танцы,ходим всего месяц, а я уже вижу результаты!В восторге от преподавателя,внимательный, чуткий,профессионал своего дела.Чистые и просторные залы.Доброжелательные девушки на ресепшн подобрали и для меня абонемент в тренажёрный зал,буду заниматься параллельно с ребёнком,что очень удобно!Спасибо спортивному клубу!

Администрация
12 марта 2016 г.

Добрый день,Ксения!
Большое спасибо за отзыв,нам очень приятно!!!Будем дальше стараться Вас радовать!!!

Ольга
14 ноября 2016 г.

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за ваш клуб! Очень рада, что в моем районе есть такой Фитнес! Девочки-администраторы без улыбки не встречают, в раздевалках чистота, в залах светло и комфортно, а тренерский состав, как на подбор-профессионалы своего дела! Видно, что они приходят не работать, а заниматься любимым делом! Спасибо вам! Ваша пожизненная клиентка!

Администрация
14 ноября 2016 г.

Добрый вечер,Ольга!Спасибо огромное за такой приятный отзыв.Нам очень приятно,что клиенты нашего клуба ценят труды которые мы делаем для Вас!!!Будем
стараться и дальше Вас радовать!!!
С уважением,администрация спортивного клуба «FitLine»